他们到底是信丽还是信香◆ 禁止转载及商业用途◆

匿名提问:

太太!!!你的人体结构真好!我马上也上人体课了,想知道你是怎么练习的,我也想有一天能画这么可口的肉体。 从来没看过太太你画屁股相关的色色的同人?76R或者185组的?你的人体画的这么好不画点十八禁粉丝福利吗,如果多画点这种说不定能涨更多粉,让更多人看到太太的图呢^q^

Krabat 回答:

真后悔删了之前的那篇文章,这个回答了就不会删了

首先谢谢你的夸奖,关于练习人体的方法就是画画画,多画,找你觉得适合自己的资料,结合不同的几本书来学习,主要是是要多画。

      你的问题“人体画的这么好不画点十八禁粉丝福利”就如同你看到一个女性身材很好就去问她为什么不演成人片一样,这是逻辑十分诡异的提问。也许画多点黄图会涨粉,但要涨那么多粉做什么?我不会为迎合特定群体画些特定的图,比如说R级图这种事情,主要是有时候我觉得得有个度,才会美。

      画需要画框,封面美女需要性感内衣,性感的图和黄图我更倾向选择前者,我更期待健康的病态性感。

    “肉体”,是我一直很排斥的词,自从某个时候出现了“小鲜肉”这个词之后,我非常不喜欢这类的说法。但你如果给自己树立的目标是学好结构学好人体然后画好“肉体”,那也无可指摘,因为有目标是很重要的,然后你会在时间里学到更多东西,或者会超过你现在看到的

评论 ( 15 )
热度 ( 213 )

© Krabat | Powered by LOFTER